2018miso-tour-HP-6

味噌作りin小諸エコビレッジ イベントのお知らせ

Bookmark this on Google Bookmarks

プリスティン毎年恒例の春の味噌作り。

信州小諸エコビレッジの豊かな自然と
スタッフの大きな愛情を受けて育った
栄養たっぷりの大豆を使い、
滋味あふれる味噌作りはいかがでしょうか。

≪手作り味噌in小諸エコビレッジ≫
日時:2018年3月24日(土)
場所:小諸エコビレッジ

詳しくは店頭もしくはお電話にて
お問い合わせくださいませ。
みなさまのご参加お待ちしております。

▼プリスティン本店
http://www.pristine-official.jp/user_data/honten.php

▼プリスティン自由が丘店
http://www.pristine-official.jp/user_data/jiyugaoka.php

▼プリスティン吉祥寺店
http://www.pristine-official.jp/user_data/kichijoji.php